Рестораны & Меню

Новое Азиатское меню в Сети ресторанов «Рис»

19.01.2018

Сеть ресторанов «Рис» представляет новую коллекцию вкусов — Азиатское меню. Традиционные азиатские рецепты, современные тенденции паназиатской кухни, необычные вкусовые сочетания и простота классических блюд в фирменном исполнении шеф-поваров сети.

Новое Азиатское меню основано на полезных блюдах с низким содержанием жира и яркой палитрой пикантных соусов. В него вошли филе лосося в соусе Терияки с овощами по- азиатски, курица и говядина по-азиатски, супы Лагман и Кимчи Набэ, азиатский салат, куриные крылышки в соусе хойсин, креветки в кранч тесте, фирменные роллы, лепешки с томатным соусом и многое другое. Для сохранения витаминов и полезных веществ в продуктах, повара сети готовят рыбу, мясо и птицу в фольге. Благодаря такой технологии мясо и рыба не меняют свою структуру, а овощи остаются хрустящими. Мясные блюда и фирменные роллы дополняет зеленая спаржа, которая обладает великолепным вкусом и поистине уникальным набором полезных для организма качеств. В меню также представлена новинка для сладкоежек — Чак-чак по-азиатски. Классический азиатский десерт представлен в новой авторской интерпретации и подаче. Вместо традиционной пшеничной муки, используется рисовая мука, благодаря которой десерт становится полезным лакомством, а мед и орехи придают ему особую пикантность.